ifa-Galerie Stuttgart | 01. – 11. Juli 2024: | Spacedumpling – Elf Tage Küchenfest
01.07. Afghanische Bolani & Aschak
02.07. Yellow Day
03.07. Mời cơm! A participation of affection
04.07. Pierogi-Deruny-Sprint
05.07. Super POTATOE Day
06.07. Welcome to „Arancin“ Day
06.07. Iranian Night
07.07. Rice with 31 thieves on banana leaves (31 dishes Kerala Onam sadya)
07.07. Rice with 31 thieves on banana leaves (31 dishes Kerala Onam sadya)
09.07. Postwar Dinner: Culinary legacy of Budae Jjigae 부대찌개
09.07. Postwar Dinner: Culinary legacy of Budae Jjigae 부대찌개
10.07. Super DUMPLING Day
18-21 Uhr
OpenKitchen: Kommt zum gemeinsamen Kochen und Essen; keine Anmeldung erforderlich
Joanna Kühling
Ypatia Selioni
Marina Lang
Beim Super DUMPLING Day wird der Teigtasche auf den Zahn gefühlt – wie viele Versionen gibt es eigentlich und welche kennt man vielleicht noch nicht? Joanna präsentiert uns ihre kleine Reise zu ihren deutsch-polnischen Wurzeln und entdeckt die Pierogi für sich. Marina ist dagegen leidenschaftliche Hobbyköchin und probiert sich am Rezept der Baozi. Als letzte Variante präsentiert uns Ypatia eine griechische Version der Teigtaschen Sfakiani, die sie bei ihren Reisen auf der griechischen Insel Kreta kennengelernt hat.
11.07. Super RICE Day
18-21 Uhr
OpenKitchen: Kommt zum gemeinsamen Kochen und Essen; keine Anmeldung erforderlich
Irasema Fernández
Kitchen_Ferm_Lab (Fanny Kranz & Max Kosorić)
Tuğçe Şahin Burchiellaro
Beim Super RICE Day gibt es drei Rezepte mit Reis gleichzeitig zu erleben: Irasema Fernández bereitet mit uns Chicken Mexican Tinga und Vegan Mexican Tinga zu. Tuğçe Şahin Burchiellaro teilt ihr türkisches Rezept Yaprak Sarma – gefüllte Weinblätter mit uns. Fanny und Max vom Kitchen_Ferm_Lab zeigen uns, wie man Amazake herstellt: Ein gesundes, süßes und nicht-alkoholisches Getränk aus fermentiertem Reis.